本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

三陽推新萌車Mio 汰舊換新享補助

2016/7/11 10:30(7/11 10:40 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者田裕斌台北11日電)三陽推出超萌車款Mio 115,除了主打可愛外型外,搭配政府汰舊換新,也推出促銷方案,最高可享新台幣1.28萬元補助,還有20期全額零利率。

三陽邀請近期進軍韓國演藝圈有成的鬼鬼(吳映潔)擔任全新Mio代言人,在廣告中與萌感十足的貓咪追逐互動,展現出車款俏皮、靈巧的特色。

更與不同風格學生萌主聯合走秀,以可愛、搖滾、動漫、學院等風格展現專屬自我的Mio萌時尚,萌得不受限,時尚很跨界,宣告即將掀起的一股時尚新風潮。

三陽表示,全新Mio搭配同級車唯一的光投影彩晶儀錶板,以及晶鑽LED方向燈及尾燈、雙色烤漆與精品般的質感格紋坐墊,全新115c.c.引擎,在同級車中唯一取得1級能源效率。

另外,輕量化車架,同級車最輕巧99公斤,讓停車超輕鬆,同級車最大22.5升置物空間,更完美收納隨身物品,騎出屬於自己最美、最萌的時刻。1050711

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66