這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

康寧參展秀保護玻璃 這款摔15次不破

最新更新:2018/08/27 13:24

(中央社記者潘智義台北27日電)顯示玻璃大廠康寧今天表示,將在2018智慧顯示與觸控展覽會展出堅固耐用的保護玻璃,實驗證明從1公尺高處落下到粗糙表面,平均15次不會造成損壞,較上一代產品優秀兩倍。

康寧說,全球已有逾45個知名品牌、超過60億具的裝置採用上述保護玻璃。

康寧表示,新一代保護玻璃除通過摔落高度和摔落頻率的測試外,還滿足了現代在裝置正面和背面使用玻璃的設計要求,可望持續成為行動消費性電子產品的首選材料。

除上述保護玻璃,康寧將展出另一款堅硬、抗磨損的保護玻璃,具有優秀的觸控靈敏度和光學清晰度,經冷彎成形處理後美麗且精緻的外觀,可無縫地貼合於車用顯示器;輕薄的玻璃基板供面板製造商開發更輕薄環保的面板顯示器。玻璃基板不添加重金屬,具尺寸穩定性、表面極為純淨、光滑又平坦;適用於生產可撓性有機發光二極體(OLED)面板的玻璃。

2018智慧顯示與觸控展覽會將在8月29至31日於台北世貿中心南港展覽館舉行。(編輯:楊凱翔)1070827

地機族