本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

研華砸2億 認購熒茂15%股權

最新更新:2018/10/12 16:57

(中央社記者田裕斌台北12日電)研華科技公告,子公司研華投資以新台幣2億元,取得強茂持有的熒茂光學15%股權,雙方將在工控觸控領域合作。

研華表示,透過本次與上游供應鏈共創策略聯盟,將使雙方在工控觸控不論產品、技術及市場等方面的合作往前邁進一大步,雙方並共同承諾將持續提供各種不同產業需求的觸控完整解決方案。

研華董事長劉克振表示,觸控面板是工業電腦與物聯網產業的重要元件,為符合工業型客戶在不同應用場域的特殊需求,在材料技術上也是日新月異,熒茂長期耕耘工控觸控面板,是研華在觸控面板上的重要供應商,小量多樣的製造及服務能力,符合研華的產品需求。

熒茂總裁方敏宗則表示,看好觸控面板未來在工業電腦的滲透率及智慧零售等物聯網場域的快速成長,高雄路竹科學園區新廠去年6月落成啟用,成為熒茂發展大尺吋高亮度觸控面板產品及各項複合式鍍膜,如AR(抗反射)、AG(抗眩光)、AS(抗指紋)及戶外嚴苛環境應用的抗UV產品的最佳基地,熒茂的技術及產能將可滿足包含研華在內的海內外中高端客戶的採購需求。(編輯:郭萍英)1071012

地機族