本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

納智捷URX新車接單超過千輛 看好後續銷售力道

最新更新:2019/12/16 20:31
納智捷(Luxgen)品牌10週年的全新休旅車款URX上市,納智捷總經理蔡文榮(左3)16日在發表會宣布接單已突破1000輛,看好上市後月銷目標可達350輛。(納智捷提供)中央社記者張良知傳真 108年12月16日
納智捷(Luxgen)品牌10週年的全新休旅車款URX上市,納智捷總經理蔡文榮(左3)16日在發表會宣布接單已突破1000輛,看好上市後月銷目標可達350輛。(納智捷提供)中央社記者張良知傳真 108年12月16日

(中央社記者張良知台北16日電)納智捷(Luxgen)品牌10週年的全新休旅車款URX今天上市,納智捷總經理蔡文榮在發表會宣布URX接單在上週已突破1000輛,看好上市後月銷目標至少350輛,有機會挑戰500輛。

納智捷今天下午正式發表全新「5+X休旅新物種」車款URX,推出5人ARD智行款、5人ADAS智駕款、5人AR環景款、5人旗艦款及7人旗艦款,建議售價新台幣84.8萬元至111.9萬元起。

蔡文榮表示,URX預接單超過1000輛,顯示為國人量身設計開發的URX受到消費者肯定,URX為納智捷品牌上市第10年的重量級新車,持續投入研發,後續市場表現值得關注。

為了回饋消費者支持,納智捷搭配舊換新最低不到80萬元的價格,就可擁有200萬元進口車配備的ARD擴增實境動態抬頭顯示系統,85萬元以下就可擁有為國人安全量身打造的先進駕駛輔助系統(ADAS),高性價比可望為銷售帶來動能,他預期上市後月銷目標至少350輛,有機會向上挑戰500輛。

蔡文榮說,納智捷作為台灣自主品牌,長期傾聽消費者的聲音,在地化的設計是URX能獲得各界肯定的關鍵。例如針對台灣三代同堂的7人座家庭需求,設計了1人通勤、3人小家庭溫馨接送、到全家大小7人一起出遊都能對應的「5+X多元車室空間變化」;也針對機車密度超高的交通特色,設計「開門防撞系統」,更以豪華進口車等級的先進ARD+ADAS系統,結合AI自然語音助理「小納」,讓駕駛開車不必低頭而分心。

至於市場關切納智捷純電動車上市時程,蔡文榮透露,今年底的台北車展可以拭目以待。(編輯:鄭雪文)1081216

納智捷新款休旅車16日在台北正式發表,主打車內空間靈活運用,滿足民眾多樣化用車需求。中央社記者王騰毅攝  108年12月16日
納智捷新款休旅車16日在台北正式發表,主打車內空間靈活運用,滿足民眾多樣化用車需求。中央社記者王騰毅攝 108年12月16日
納智捷16日發表新款休旅車,第二排座椅可收折,可視需要靈活運用空間。中央社記者王騰毅攝  108年12月16日
納智捷16日發表新款休旅車,第二排座椅可收折,可視需要靈活運用空間。中央社記者王騰毅攝 108年12月16日
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱