本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

嚴陳莉蓮:嘉裕轉型有成 將搶攻休閒、女性市場

2021/7/21 11:43
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者蔡芃敏台北21日電)嘉裕董事長嚴陳莉蓮指出,嘉裕已訂定強化通路、品牌轉型與數位優化3大營運方向,且已有初步成果。為掌握後疫情時代商機,嘉裕將跨入休閒與女性市場。

嘉裕西服股東會今天登場,嚴陳莉蓮致詞時指出,嘉裕在去年董監改選後,經營團隊展現新氣象,訂定了強化通路、品牌轉型與數位優化3大營運方向,今年上半年已展現初步成果。

她說,嘉裕主要業務是正裝成衣品牌與成衣代工,因業務特性,受到疫情、供應鏈壓力影響較大,嘉裕持續強化品牌競爭、精進生產效率及追求客戶滿意,也進入專案型的國軍供售站,並從組織內部改善營運績效。

嚴陳莉蓮說,除了精進本業外,嘉裕將跨入休閒與女性市場,多角化掌握後疫情時代商機。在變革中求新、求進,讓嘉裕在既有的基礎上不斷創新與成長。

嘉裕總經理張祖蕙指出,在後疫情時代,嘉裕取得海、空軍服裝供售站標案,是有助於分散市場風險及穩定銷售結構的利基性業務。

她說,除了掌握銷售管道,團隊以品牌形象年輕化、供應鏈管理精準化、數位基礎建設內化為3大轉型方向,聚焦生產規模與建立成本優勢,並在維持生產工藝之餘,強化西服自有品牌產品線的機能與時尚度。

張祖蕙指出,嘉裕逐步從高端、平價與高頻次消費3個市場區塊重新出發,開啟品牌轉型,以精準行銷接觸新客源。(編輯:趙蔚蘭)1100721

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族