本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

胡連攜手美商李爾成立合資公司 攻國際車用市場

2021/9/22 20:20
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者韓婷婷台北22日電)全球最大汽車內飾系統供應商之一、美商李爾公司(LEAR)與連接器廠胡連共同宣布簽署最終合資協議,將在大陸揚州成立汽車零組件貿易合資公司,藉由產業上下游垂直整合,共同搶攻國際車用市場。

李爾和胡連預計在2021年第4季度獲得監管部門批準後,合資公司將成立於大陸揚州,合資公司的建立將迅速擴大李爾的垂直整合能力,為全球汽車製造商設計和生產一系列用於當前和未來車輛架構的連接器系統產品。

胡連董事長張子雄表示,此項合作案將是胡連進軍國際市場重要的一步,有助於胡連全球化布局,並為公司營運增添新動能。

張子雄表示,雙方的合作將提升胡連在汽車連接器領域的市場地位,優化現有產品和技術創新能力,透過產業垂直整合,胡連的連接器零組件將進入國際汽車製造商供應鏈,成為世界級的產品供應商,為客戶帶來高品質的產品和價值。

李爾連接器系統業務全球副總裁奧爾塔(Enrique Orta)表示,合資公司的成立將積極推動連接器系統業務的增長,提升李爾線束業務的競爭力。與胡連的合作將發揮各自的獨特優勢,整合可擴展製造能力,實現成本節約和新品聯合研發,為客戶提供技術創新、質量可靠,以及具有成本競爭力的連接器系統解決方案。

Lear Corporation(李爾公司;NYSE:LEA)成立於1917年,總部位在密西根州,亞太及大陸總部位於大陸上海。公司主要為全球汽車原始設備製造商,設計、開發、研製、製造、組裝和供應汽車座椅、配電系統以及相關的零組件,技術產品及服務覆蓋全球主要汽車製造廠。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

李爾公司在全球34個國家建立了280個工廠。自1996年進入大陸以來,在大陸建立了48家製造工廠;大陸市場業務已成為李爾全球業務的重要組成部分。

胡連為端子連接器廠,目前在歐洲、美國、大中華區和東南亞設有銷售團隊,並在南京和東莞以及越南和印度尼西亞擁有具成本競爭力的生產基地,在新能源汽車連接器和高速傳輸連接器領域,胡連也積極布局,目前是大陸地區自主品牌車廠及合資車廠重要汽車端子連接器供應商。(編輯:趙蔚蘭)1100922

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族