本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

饗賓5品牌進駐竹北遠百 年營收上看6億元

2022/1/14 13:29
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者江明晏台北14日電)看好竹北消費力,饗賓餐旅集團今天宣布,旗下5個餐飲品牌進駐竹北遠百店,這也是集團首度創舉,5品牌占地共近千坪,投資近新台幣3億元,估可創造約新台幣6億元以上的年營業額。

饗賓餐旅今天宣布,旗下3個Buffet吃到飽品牌「旭集」、「果然匯」、「小福利火鍋會所」,以及「開飯」、「饗泰多」將在今天於竹北遠百店試營運,這也是集團首度將5個品牌同時進駐同一商場。

2021年3月,旭集、饗泰多、開飯3個品牌就在高雄義享天地同時開幕,後疫情時代,多變的疫情雖然屢次干擾商場人流,饗賓餐旅仍勇於進駐商場。

饗賓餐旅總經理陳毅航表示,遠東百貨竹北店是新竹縣第一座大型、多功能的百貨商場,饗賓十分看好竹科新貴的消費力,以及遠百竹北店的地理優勢,首次打破以往的展店模式,以5個品牌聯手同步進駐同一商場,其中,旭集、果然匯、小福利火鍋會所三個Buffet品牌更是第一次在新竹開設分店,5個品牌共近千坪,投資近3億元,預估可創造約新台幣6億元以上的年營業額。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

陳毅航表示,2021年疫情重創餐飲業,但饗賓對團隊旺盛生命力深具信心,即使在疫情期間仍持續進行饗賓竹北遠百五家分店的展店行程,雖然現今疫情尚未終結,但台灣具有很強大的防疫能量,是全世界最安全的國家,饗賓也長期看好台灣餐飲巿場。

其中,旭集竹北遠百店共410坪,座位數共339席,是旭集自2019年創立後的第3家店;同樣進駐的蔬食連鎖Buffet「果然匯」則是第5家分店,共253坪,座位數284席;甫於去年8月推出的饗賓第8品牌「小福利火鍋會所」則在竹北開出第2家店,共143坪,座位數156席,餐飲量體都相當大。(編輯:黃國倫)1110114

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族