這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

創業家兄弟投入公益平台 協助唐寶寶

最新更新:2017/12/26 09:55

(中央社記者吳家豪台北26日電)電商平台業者創業家兄弟宣布投入「愛心公益平台」行列,免費提供社福團體上架銷售平台,並協助商品推廣作業,首波合作將協助唐氏症孩童。

創業家兄弟發布新聞稿指出,即日起旗下生活市集將與唐氏症基金會進行首波合作,運用平台資源呼籲捐出發票,並協助銷售唐氏症基金會的「愛不囉嗦蜜香紅茶拿鐵」,全數銷售金額都將捐給唐氏症基金會,協助「唐寶寶」全生涯服務計畫。

創業家兄弟共同創辦人暨營運長吳佩雯表示,創業家兄弟成立近5年,過去都默默投入在公益上,隨著公司發展越來越穩健,也應該肩負起社會更多的責任與影響力。

吳佩雯說,2018年定位為創業家兄弟的公益元年,將持續深入瞭解社會需求,關懷及協助弱勢族群,同時落實企業社會責任並發揮通路的關鍵影響力,以創業家兄弟平台擅長的銷售推廣,協助社福團體商品販售,並增加就業機會,擴大社會公益投入規模。

吳佩雯觀察,台灣平均每1263名新生兒就有一位患有唐氏症,因為先天染色體異常而導致生長發育較為遲緩,這樣的家庭及孩子更需要社會溫暖扶持。1061226

地機族