本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

跨年挑戰48小時 旅遊平台行銷台北

最新更新:2018/12/20 20:01
台北市觀傳局長陳思宇(右2)與知名旅遊平台台灣市場行銷總監林耀民(右)20日合體,推薦民眾參與Klook X 台北48小時跨年FUN挑戰活動,盼讓國內外觀光客更認識台北。中央社記者陳葦庭攝 107年12月20日
台北市觀傳局長陳思宇(右2)與知名旅遊平台台灣市場行銷總監林耀民(右)20日合體,推薦民眾參與Klook X 台北48小時跨年FUN挑戰活動,盼讓國內外觀光客更認識台北。中央社記者陳葦庭攝 107年12月20日

(中央社記者陳葦庭台北20日電)耶誕節和跨年是台北最熱鬧的時候,旅遊平台Klook客路和台北市觀傳局合作推出「Klook X 台北48小時跨年FUN挑戰」,盼讓國內外觀光客更認識台北。

根據交通部觀光局公布的國人旅遊狀況調查,2017年就有36.2%出國的旅客選擇造訪日本,7.8%是香港,分別位居台灣人出國目的地的第1與第3名,為滿足消費者的喜好,旅遊平台Klook客路今年在信義區香堤廣場設立多個日本、香港有名拍照景點,讓民眾體驗出國跨年的熱鬧氣氛。

為了讓國內外觀光客更認識台北,Klook客路和台北市觀傳局合作推出「Klook X 台北48小時跨年FUN挑戰」活動,民眾者只要於活動期間,於48小時內在19個大台北經典行程中挑出5個前往體驗並打卡,標記「#KlookTaipei48hr」即可完成挑戰,有機會獲得5萬元旅遊基金,以及溫泉酒店住宿券等好禮。

Klook客路台灣市場行銷總監林耀民表示,不只台灣人喜歡到國外跨年,許多外國旅客也愛到台灣跨年,尤其耶誕節和跨年期間,國外旅客購買台北體驗行程的旅客確實增加不少,顯示來台跨年對國外旅客仍有吸引力。

台北市觀光傳播局局長陳思宇表示,今年元旦年假有4天,希望透過這次合作,將大台北的必吃必玩的行程推薦給眾多在台北跨年的旅客,包括台北101觀景台、貓空、艋舺等景點,以及牛肉麵、特色酒吧等美食,加上到總統府升旗等特色體驗行程,讓旅客可以在48小時內充分感受台北的人文魅力。(編輯:方沛清)1071220

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱