本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

總裁午餐菜單曝光 郭台銘最愛米粉

最新更新:2019/03/06 13:22
鴻海董事長郭台銘臉書6日貼文公布午餐菜單。臉書小編開玩笑說,郭董是「平民米粉控」。(圖取自facebook.com/TerryGou1018)
鴻海董事長郭台銘臉書6日貼文公布午餐菜單。臉書小編開玩笑說,郭董是「平民米粉控」。(圖取自facebook.com/TerryGou1018)

(中央社記者鍾榮峰台北6日電)鴻海董事長郭台銘臉書貼文公布午餐菜單,主要是炒米粉、米粉湯和芋頭米粉湯為主。臉書小編開玩笑說,郭董是「平民米粉控」。

郭台銘臉書貼文說,要公布「總裁菜單」,不過郭董每天飛到東又飛到西,要在地累積7天菜單還真不容易。

郭台銘臉書小編說,滿心期待,以為會出現米其林法國菜或是日本和牛、懷石料理、魚翅龍蝦,電視劇裹霸氣總裁吃的都要有。

結果郭台銘午餐菜單公布,從Day1到Day7,主要是炒米粉、米粉湯、芋頭米粉湯為主。臉書並貼上郭董午餐菜單的貼圖。小編還開玩笑說,郭董是「平民米粉控」,也指出「家常菜最好吃」。

郭台銘日前宣示鴻海集團今年業績成長再創新高的決心,他指出,集團加上關聯企業群創和日本夏普等,業績已經突破新台幣6兆元,今年仍將持續開闢新領域,而人工智慧結合雲端,將是集團轉型的目標。(編輯:趙蔚蘭)1080306

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱