本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

日星野集團落腳台中 2020加碼海外拓點

最新更新:2019/11/13 18:06

(中央社記者余曉涵、實習記者蕭惠敏台北13日電)日本星野集團近年積極佈局日本海內外,今年6月首度進軍台灣,落腳台中谷關,2020年上半年預計將在日本及夏威夷開設5家飯店以及1家咖啡廳。

日本星野集團近年來積極擴張旗下飯店的日本海內外的版圖,今年6月首度進軍台灣,座落在台中谷關的飯店,成為台灣第一家得到英國每日電訊報(The Telegraph)9分殊榮評價的飯店。

今天在星野集團在2019台灣記者會上表示,為了融入台灣特色,谷關飯店的宴席料理上採用在地特色食材「鱘龍魚」入菜,也配合在地泰雅文化,邀請自谷關裡冷部落的口簧琴工藝師鄭保雄進駐,要讓旅客可以動手製作專屬於自己的口簧琴。

展望2020年,星野集團表示,2020上半年旗下計畫於日本及夏威夷新增6家設施,包括1月於夏威夷主打復古精品飯店;3月於長門湯本溫泉開幕的精品溫泉旅館;3月開幕的BEB品牌旗下第二家飯店。

此外,位於日本沖繩縣的3家設施也將在2020年4月陸續開幕,分別主打與鬼蝠魟一起游泳的離島私人海灘度假村、為旅客提供在絕美海景中享受住宿體驗、以及海景和充滿沖繩風味餐點的咖啡廳。(編輯:陳清芳)1081113

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱