本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

紐航擬推空中膠囊旅館 經濟艙旅客有機會躺著睡

最新更新:2020/02/26 21:14

(中央社記者汪淑芬台北26日電)紐西蘭航空今天宣布最新研發的機艙創意,擬推出宛如空中精品膠囊旅館的產品Economy Skynest,未來讓搭機濟艙的旅客也有機會躺著睡。

紐航發布新聞稿,經過三年的研發與測試,公布將推出的Economy Skynest原型,讓經濟艙旅客在充滿未來感的空間,實現真正躺著飛的夢想。

紐航表示,Economy Skynest宛如空中精品膠囊旅館,提供6個超過200公分的臥艙,配備舒適的枕頭、床單與毛毯,每個臥艙皆設有隱私窗簾確保使用者的獨立空間感,臥艙中的燈光設計為睡眠模式,可以幫助乘客更快進入睡眠,得到充分的休息。

紐航說,長途飛行時,經濟艙旅客最大的痛點莫過於無法盡情舒展身心,紐航將根據長達17小時飛行的奧克蘭─紐約航線的營運表現,決定是否推出Economy Skynest,並進一步評估廣泛運用的可能性。(編輯:管中維)1090226

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱