本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

勞動部攜工會夥伴挺國片 允為促進勞權持續努力

2024/2/24 18:03(2/24 18:16 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
勞動部24日元宵節當天特別包場,邀請百餘名工會夥伴一起觀賞國片「小子KIDS」,勞動部長許銘春(前中)出席與會,並表示很期待跟工會一起繼續為勞工權益努力。(勞動部提供)中央社記者楊淑閔傳真  113年2月24日
勞動部24日元宵節當天特別包場,邀請百餘名工會夥伴一起觀賞國片「小子KIDS」,勞動部長許銘春(前中)出席與會,並表示很期待跟工會一起繼續為勞工權益努力。(勞動部提供)中央社記者楊淑閔傳真 113年2月24日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊淑閔台北24日電)今天是元宵節,勞動部今天包場邀請百餘名工會夥伴一起觀賞國片「小子KIDS」。勞動部長許銘春表示,除了與工會一起感受這部有愛的國片,並會跟工會一起繼續為勞工權益努力。

勞動部發布新聞指出,元宵節的今天,許銘春特地走進電影院,和工會百餘名夥伴一起看國片「小子KIDS」,並向平日為勞工爭取權益的工會致意。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

許銘春說,這是部有「洋蔥」、充滿愛的電影,她藉此機會和工會一起感受人與人之間的真實情感互動及愛的溫度,期待工會今年也能充滿能量繼續發展,勞動部會努力創造工會有更好的發展環境,並持續努力讓勞工享有合理的勞動條件、福利。

勞動部補充,導演王毓琦及演員吳宗修也聯袂出席共襄盛舉,王毓琦分享拍攝時適逢COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情期間,除了動畫後製耗時半年,並強調這是部融合親情、愛情及武打等元素的電影,希望藉由觀影視覺的新鮮感,引領觀眾對劇情的情感共鳴。(編輯:李亨山)1130224

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.58