這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

傳投入台北市長初選 張顯耀:農曆年後明朗

最新更新:2018/02/14 20:10
前行政院大陸委員會副主任委員張顯耀傳將投入國民黨台北市長初選,不過,他僅回應表示,農曆過年後明朗。(中央社檔案照片)
前行政院大陸委員會副主任委員張顯耀傳將投入國民黨台北市長初選,不過,他僅回應表示,農曆過年後明朗。(中央社檔案照片)

(中央社記者謝佳珍台北14日電)前行政院大陸委員會副主任委員張顯耀傳將在初五(20日)宣布投入中國國民黨台北市長初選,不過,他今天未正面回應,僅表示,農曆過年後明朗。

國民黨籍立委蔣萬安宣布不選台北市長後,目前已表態參選有前國民黨籍立委丁守中、前行政院發言人鄭麗文,不過,鄭麗文因母親跌倒,2月6日宣布停止選舉行程。

中國時報今天也報導,前陸委會副主委張顯耀已確定投入國民黨台北巿長候選人初選,預計20日正式對外公布。

不過,張顯耀今天接受中央社記者採訪時,未正面回應,僅表示,農曆過年後明朗。

國民黨台北市黨部預計3月後辦理初選。對於多人表態參選,國民黨組織發展委員會主任委員李哲華告訴中央社記者,中央提名協調小組已規劃台北市長選舉提名採公平、公正、公開的初選機制,由全民調決定人選,黨員都可以參與。

至於何時初選,李哲華說,台北市黨部希望市長與市議員選舉一起公告初選,預計農曆年後將初選時程提報黨中央。(編輯:郭萍英)1070214

地機族