本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

黃光芹指曾花天酒地 韓國瑜:我有自省力[影]

最新更新:2019/05/23 12:38
影片來源:中央社

(中央社記者王淑芬高雄23日電)遭媒體工作者黃光芹指曾花天酒地的高雄市長韓國瑜今天表示,他曾承認年輕時放縱,當立法委員最後找不到方向與為民服務的動力,但這也是他有反省力,才公開講出來。

黃光芹在社群網站臉書(Facebook)指韓國瑜「上酒廊,手都摸人家哪裡?都帶幾個小姐出場?錢都付清了沒有?」及睡前要喝一大杯高粱才能入睡。

韓國瑜上午在高雄市議會受訪表示,立委改選時,他找不到人生方向就不選了,他自省政治人物失去為民服務熱情與動力就不適合再從事政治活動,當時就不再選立委。

至於是否睡前要喝一大杯高粱才能入睡,他說,「大錯特錯」,睡前心思亂就是唸佛經。

韓國瑜表示,他不一個人喝酒,喜歡和好友喝酒聊天及大聲講笑話,「當市長至今近5個月沒有喝醉過一次」,這些都是錯誤指控。(編輯:李明宗)1080523

高雄市長韓國瑜(圖)23日在議會針對媒體人黃光芹再度爆料韓國瑜花天酒地一事接受媒體聯訪表示,現在他睡前不喝高粱,都唸佛經,並當場示範閉眼唸心經。中央社記者董俊志攝 108年5月23日
高雄市長韓國瑜(圖)23日在議會針對媒體人黃光芹再度爆料韓國瑜花天酒地一事接受媒體聯訪表示,現在他睡前不喝高粱,都唸佛經,並當場示範閉眼唸心經。中央社記者董俊志攝 108年5月23日
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱