本網站為確保網路傳輸之安全性,將於05/23起,關閉 TLS1.0,改採用安全性更高之TLS1.2協定。建議改用較新瀏覽器瀏覽。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

時報出版終止韓國瑜新書合約 創最短命紀錄

最新更新:2019/05/15 21:29
時報出版在官網上貼出公告表示,「跟著月亮走:韓國瑜的夜襲精神與奮進人生」一書,因作者要求,提前終止合約,所有庫存銷售結束,即不再印行。(圖取自時報悅讀網頁readingtimes.com.tw)
時報出版在官網上貼出公告表示,「跟著月亮走:韓國瑜的夜襲精神與奮進人生」一書,因作者要求,提前終止合約,所有庫存銷售結束,即不再印行。(圖取自時報悅讀網頁readingtimes.com.tw)

(中央社記者陳政偉台北15日電)時報出版今天公告表示,韓國瑜的「跟著月亮走:韓國瑜的夜襲精神與奮進人生」一書,因作者要求,提前終止合約。時報出版指出,這是44年來所有圖書最短壽命記錄。

由高雄市長韓國瑜、李佳芬、韓冰親自受訪,媒體人黃光芹撰寫的「跟著月亮走:韓國瑜的夜襲精神與奮進人生」,由時報出版,今年1月上架。內容為韓國瑜口述,黃光芹採訪撰述,並寫下作者序。

時報出版今天在官網上貼出公告表示,「跟著月亮走:韓國瑜的夜襲精神與奮進人生」一書,因作者要求,雙方協商同意自民國108年6月1日起提前終止合約,所有庫存銷售結束,即不再印行。特此聲明。

時報出版董事長趙政岷指出,此書自今年1月出版,創下本公司最快編印製作記錄,僅用了1個月時間。但很遺憾在今年5月底將結束版權,也創下時報出版44年來所有圖書最短壽命記錄。

趙政岷表示,就書本體而言,寫作編輯印刷品質均佳,是一本很好的人物傳記與勵志書。製作過程所有權利義務也均徵得當事人同意,並符合合約與業界常規,後因書以外的因素變化,造成媒體討論與業界困擾,時報出版深表遺憾。(編輯:吳協昌)1080515

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱