本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

傳跳船民進黨爭取不分區立委 高潞籲停止抹黑

最新更新:2019/07/12 21:48

(中央社記者陳俊華台北12日電)時代力量立委高潞.以用今天表示,媒體報導她將「跳船」到民進黨不分區立委,她要嚴正譴責不實放話,她從未與民進黨接洽爭取不分區立委,呼籲造謠者停止抹黑。

高潞.以用今天透過新聞稿指出,有媒體報導指她將「跳船」民進黨不分區,她要嚴正譴責有心人士不實的放話,她從未與民進黨接洽爭取民進黨不分區立委,民進黨也從未徵詢高潞.以用擔任不分區立委。

高潞.以用表示,台灣社會向來希望政治人物可以超越藍綠,堅持原則利益民眾;她從2014年拋棄一切投入政治的當下,及2016年擔任時代力量不分區立委以來,追求台灣環境永續、原民土地正義以及推動新政治的心從未改變。

她說,提醒未予以證實即對外評論的黨內同仁,任何評論都應立基於「事實」之上,勿隨有心人士起舞;呼籲造謠者,請停止抹黑造謠的行為,讓政治乾淨。

另外,時代力量也發布新聞稿指出,有關媒體報導,高潞.以用「加入民進黨爭取不分區立委」一事,經聯絡確認後,高潞表示自己並沒有找過民進黨,民進黨也沒有找過她,此事根本子虛烏有。(編輯:李信寬)1080712

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱