本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

韓國瑜競辦增設3小組 黑韓謠言將全面提告

最新更新:2019/08/25 16:43

(中央社記者王承中台北25日電)國民黨總統參選人韓國瑜競選辦公室副執行長孫大千今天表示,除已設置的策略、議題小組外,將成立新聞、動員、法律小組,逐步完善競選功能,未來對不實的指控將全面提告。

國民黨總統參選人韓國瑜競選總部日前指出,北部競選辦公室主任由國民黨文傳會副主委鄭世維擔任,並設置策略小組、議題小組,規劃選戰策略、揭發弊案與議題辯護。

孫大千下午受訪表示,競選辦公室有很多功能,必須要逐步完善跟建立,未來會有各種不同的編組,把各項工作扛起來。目前已經有發言人,所以要設置新聞小組,進行新聞監看、資料搜集或是澄清不實消息,以輔助發言人。

針對目前黑韓謠言滿天飛狀況,孫大千指出,未來競選辦公室也將設置法律小組,對不實的指控全面提告。

另外,孫大千也表示,為因應韓國瑜未來到各地的下鄉行程,需要有一些先期的作業,成立動員小組,安排韓國瑜到各地的行程,或是與地方人士進行溝通。成員將徵召國民黨各縣市的年輕議員,整合國民黨在地的力量。

孫大千說,成立這幾個小組,只是要把現有競選辦公室的功能逐步體制化。

韓國瑜競選總部發言人何庭歡表示,韓國瑜競選辦公室會逐步擴充任務編組,完善業務功能,如果有確定的人事案,會向外界公布。(編輯:鄭雪文)1080825

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱