本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

韓國瑜批養網軍 蔡營:不入流抹黑適可而止

最新更新:2019/12/11 17:16

(中央社記者程啟峰、溫貴香台北11日電)國民黨總統參選人韓國瑜今天再批網軍案,籲「卡神」楊蕙如出面指證。蔡陣營發言人廖泰翔說,不評論個案,但他提醒韓國瑜選舉不是抹黑假期,既然要選總統,就拿出一點擔當跟格局,這種不入流的抹黑適可而止。

韓國瑜下午在韓國瑜全國競選總部出席「1221南方崛起、高雄光榮週年慶大遊行」記者會,接受媒體聯訪時做以上表示。

韓國瑜再質疑網軍議題,呼籲楊蕙如不要再繼續躲藏,快出來作「汙點證人」,也拜託全台灣人民一起來找楊蕙如人在哪裡,不要讓其他網軍在網軍路上造謠抹黑,也請蔡總統勇敢說出來,不要吞吞吐吐。

總統蔡英文連任競選辦公室發言人廖泰翔表示,楊蕙如案已進入司法調查,不就個案評論。

但他表示,高雄市長韓國瑜作為市政全國最後一名,沒有能力、拿不出政績,而沒去上班的市長,在談別人有沒有政績的時候,不知道有沒有一種說不出來的心虛,也難怪只剩下沒有止境的抹黑。

廖泰翔提醒韓國瑜,選舉不是抹黑假期,韓國瑜既然要選總統,就拿出一點擔當跟格局,這種不入流的抹黑適可而止。(編輯:林興盟)1081211

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族