本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

江啟臣1/25新春茶會 將宣布參選國民黨主席

最新更新:2020/01/24 22:30

(中央社記者侯姿瑩台北24日電)國民黨立法委員江啟臣25日將於台中豐原服務處舉行新春拜年茶會,並針對國民黨主席補選發布聲明。據了解,他將宣布參加國民黨主席補選。

江啟臣辦公室今天晚間發出採訪通知,江啟臣將於大年初一上午在豐原服務處舉行新春拜年茶會,並針對國民黨主席補選發布聲明。記者晚間致電江啟臣,他未接聽;不過,據了解,他明天將宣布參加國民黨主席補選。

國民黨在2020總統、立委選舉大敗後,吳敦義請辭黨主席,國民黨預計3月7日補選新任黨主席;青壯派接班、世代交替的聲浪四起。國民黨內青壯派代表之一的江啟臣日前表示,不會缺席黨內改造工作,但自己應該在什麼位置發揮最大貢獻,1月31日前會有答案。

另一位也是黨內期待能夠帶領國民黨的朱立倫則說,會利用年假期間,彙整思考,年假結束前,會向大家做一個完整報告。

目前已宣布參選國民黨主席者包括前國民黨副主席郝龍斌、孫文學校總校長張亞中、藍天行動聯盟主席武之璋。(編輯:張良知)1090124

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱