本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

青年團不認同丟豬內臟 江啟臣:包容不同意見

最新更新:2020/11/28 12:56
國民黨主席江啟臣(中)28日上午到國民黨苗栗縣黨部參加黨慶活動,談及國民黨青年團不認同丟豬內臟時說,國民黨是包容政黨,能相互討論不同意見,主要是扮演好在野黨角色,讓執政黨聽見民意。中央社記者魯鋼駿攝 109年11月28日
國民黨主席江啟臣(中)28日上午到國民黨苗栗縣黨部參加黨慶活動,談及國民黨青年團不認同丟豬內臟時說,國民黨是包容政黨,能相互討論不同意見,主要是扮演好在野黨角色,讓執政黨聽見民意。中央社記者魯鋼駿攝 109年11月28日

(中央社記者魯鋼駿苗栗縣28日電)中國國民黨主席江啟臣今天談及國民黨青年團不認同丟豬內臟時說,國民黨是包容政黨,能相互討論不同意見,主要是扮演好在野黨角色,讓執政黨聽見民意。

國民黨立法院黨團昨天在立法院議場丟豬皮與內臟的杯葛行動引發外界議論,國民黨青年團長陳柏翰說,這自砸理性、專業招牌。

江啟臣上午到國民黨苗栗縣黨部參加黨慶活動時被媒體問及,最近國民黨動作頻繁,是否在為連任黨主席準備?

江啟臣表示,把黨帶好是他該做的事,扮演好在野黨角色;人民對國民黨有期待、付託,本來就應扮演好最大在野黨角色,他身為黨主席,只要對黨好、回應民眾期待,就是他該做的事。

他說,國民黨堅持黨魂、與民眾站在一起,才一路以來遇到困難、挫折與挑戰都能度過。國民黨雖在今年初敗選,但痛定思痛,進行該有的黨務改革,做稱職、能反映民意的在野黨,「相信民眾絕對可以看得到也感受得到。」

江啟臣表示,國民黨在做的事,非只為黨聲勢,而是在民主化社會中,真正為民著想。(編輯:李明宗)1091128

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族