本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

首會陳時中 AIT孫曉雅挺台參與世衛等國際組織

2021/8/19 14:53(8/24 09:43 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者鍾佑貞台北19日電)美國在台協會(AIT)今天表示,處長孫曉雅昨天首度與衛生福利部長陳時中會面,討論美台公衛合作;並表示,支持台灣有意義地參與世界衛生組織(WHO)及其他國際組織。

AIT下午透過臉書指出,孫曉雅(Sandra Oudkirk)感謝陳時中的大力支持,同時肯定陳時中努力不懈對抗疫情,包括以透明開放及基於科學的方式防疫。

孫曉雅也強調,持續與台灣在公衛議題上攜手合作的重要,並表示,期待透過全球合作暨訓練架構(GCTF )與台灣一起應對共同挑戰。(編輯:郭無患)1100819

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀