本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

國民黨全力拚公投 計畫再辦90場宣傳活動

2021/12/8 17:09
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者劉冠廷台北8日電)國民黨今天表示,公投進入倒數10天,將推出「星火燎原計畫」,包括12日的遊行,及17日的「民主守夜」活動;同時也將繼續在全台各地舉辦90場以上的宣傳活動,在最後關頭全力催票。

重啟核四、反萊豬、公投綁大選、三接遷離等四大公投將於18日投票,國民黨主席朱立倫今天帶領藍營青年與黨務幹部,召開「台灣人民怒火,1218星火燎原」記者會。

在記者會中,朱立倫宣布「星火燎原計畫」,除了12日的「YES,我同意,大遊行」,還有17日的「民主守夜」,為四大公投催票造勢。

12日的大遊行活動,國民黨將結合公民團體,號召2萬人一起上街頭,至於17日的民主守夜活動,則計畫由全體黨公職與現場民眾,一起打開手機手電筒,用上萬個點點星光,象徵「人民怒火,星火燎原」。

國民黨文傳會主委凌濤在接受中央社記者訪問時表示,過去國民黨已經通過綿密的組織系統,完成1600場以上的宣講活動,整體民調數字上仍維持穩定領先,最後關頭訴求「一個都不能少」,吸引民眾參與公投投票行動。

凌濤指出,最後階段的倒數10天,國民黨仍計畫舉辦90場以上的宣傳及造勢活動,從馬祖到台東,街頭到菜市場、機車到嬰兒車,和不同群體的民眾站在一起,並詳細介紹四大公投的投票方式,務求最後時刻能夠盡可能的曝光公投話題。(編輯:康世人)1101208

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀