本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

S-70C機工長送醫搶救不治 總統悲慟不捨

2022/6/24 08:55(6/24 09:14 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者溫貴香台北24日電)總統府今天表示,海軍S-70C反潛直升機22日重落地,4名官兵受傷,機工長劉尚鈞經醫療團隊全力搶救後仍宣告不治。總統蔡英文對此深感悲慟不捨,指示國防部全力協助後續治喪事宜,對於仍在住院的人員務必給予最好的照顧。

總統府發言人張惇涵上午表示,海軍S-70C反潛直升機22日發生重落地事件,機工長劉尚鈞士官長雖經國軍高雄總醫院左營分院及三總醫療團隊共同全力救治,但至為遺憾地,仍在昨晚宣告不治。

他並說,蔡總統深感悲慟不捨,指示國防部全力協助家屬後續治喪事宜,並徹底釐清事發原因。總統也指示國軍醫院全力照護仍在住院的3名人員,務必給予最好的照顧。(編輯:楊凱翔)1110624

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
總統委任律師:英國法院無任何指稱串通LSE或偽證