本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

李俊俋選嘉義市長參拜城隍廟 展現團結氣勢

2022/7/21 11:54(7/21 14:31 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
前總統府副祕書長李俊俋(前右4)接受民進黨徵召參選嘉義市長,21日在黨籍民代等人陪同下,前往嘉義城隍廟參拜,一同振臂呼口號展現團結氣勢。中央社記者黃國芳攝  111年7月21日
前總統府副祕書長李俊俋(前右4)接受民進黨徵召參選嘉義市長,21日在黨籍民代等人陪同下,前往嘉義城隍廟參拜,一同振臂呼口號展現團結氣勢。中央社記者黃國芳攝 111年7月21日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃國芳嘉義市21日電)總統府前副秘書長李俊俋由民進黨徵召參選嘉義市長,今天在黨籍民代等人陪同下參拜嘉義城隍廟,展現團結氣勢;他說,嘉義市需要新的團隊、新的思維,讓嘉義市真的不一樣。

李俊俋上午在總統府國策顧問黃俊森、前市長涂醒哲、前議員江熙哲、民進黨嘉義市黨部主委黃露慧及議會黨團總召蔡文旭等黨籍議員參選人陪同下,參拜嘉義城隍廟,展現團結氣勢。

李俊俋致詞表示,這幾年的嘉義市發展停滯,主要因為缺乏發現問題、解決問題的人,而自己多年的公職經歷,從立委到中央、從行政到立法,相信一定能帶給城市新的發展,為嘉義市帶來明顯改變,讓嘉義市真的不一樣。

李俊俋指出,合作已是世界潮流,縣市治理也是如此,縣市之間不該只有競爭,更要互助合作,尤其當年同時升格的新竹市都已脫胎換骨,擦亮綠色執政品質保證招牌,嘉義市要如何與鄰近縣市跨域合作,尋找到城市的定位,須仰賴主政者智慧,自己絕對是最佳人選。

李俊俋接受媒體聯訪指出,嘉義市這次選戰艱難,需要大家團結起來,嘉義市更不是一個人的選戰,是全部綠營大選戰,因此,競選總部選在嘉義市黨部,是要整合所有支持力量,打贏這場選戰,總部預計9月正式成立。

李俊俋表示,未來要打造嘉義市成為不一樣的城市,就是在面對不同挑戰,需以不一樣方式處理,包括治理城市的態度要改變、合作代替競爭、新的團隊、新的思維、落實的執行力,這就是未來嘉義市不一樣的主要內涵。(編輯:陳仁華)1110721

前總統府副祕書長李俊俋(前右3)接受民進黨徵召參選嘉義市長,21日在黨籍民代等人陪同下,前往嘉義城隍廟參拜。他認為嘉義市需要新團隊、新思維改變。中央社記者黃國芳攝  111年7月21日
前總統府副祕書長李俊俋(前右3)接受民進黨徵召參選嘉義市長,21日在黨籍民代等人陪同下,前往嘉義城隍廟參拜。他認為嘉義市需要新團隊、新思維改變。中央社記者黃國芳攝 111年7月21日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
陳時中:智商是小孩做評量 大人有人生經驗