本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

柯文哲2/24一日北高單車挑戰 邀黨公職接棒騎車

2024/2/22 12:48
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者郭建伸台北22日電)民眾黨主席柯文哲24日將挑戰騎單車「一日北高」,有別以往柯文哲獨自全程騎完,今年將採黨公職接棒形式。柯文哲今天在臉書表示,一個人走得快,一群人走得遠,大家一棒接一棒,一起堅持到終點。

根據主辦單位規劃的「一日北高」路線,預計24日清晨6時從台北關渡宮出發,沿途經過新北林口、新竹香山、彰化芳苑、雲林麥寮、嘉義布袋等地,車隊預計25日凌晨1時40分抵達高雄大義國中。

柯文哲今天透過臉書表示,一個人走得快,一群人走得遠,這次的考驗,他邀請黨公職一起加入騎車行列,大家一棒接一棒,一起堅持到終點。

民眾黨新聞輿情部主任吳怡萱今天在廣播節目表示,每年的「一日北高」單車挑戰是由民間舉辦,由於今年民眾黨公職變多,加上柯文哲練習時間變少,屆時將採取接棒形式,柯文哲不會一口氣從台北騎到高雄。

至於接棒形式,吳怡萱表示,目前還在安排,但柯文哲沒有騎單車的時候,會透過不同形式跟隨車隊,或許可安排擔任直播主角色。(編輯:謝佳珍)1130222

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
徐千晴指徵才廣告如詐騙集團 鄭運鵬獲賠15萬元
172.30.142.107