本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

iPhone 6熱 5.5吋金色最夯

2014/9/11 20:13
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者江明晏台北11日電)蘋果大螢幕iPhone 6雙機登場,電信業和通路業者將在9月26日開賣,並陸續展開預約,根據業者公布以5.5吋金色最夯,有機會掀起相當可觀的換機潮。

蘋果推出4.7吋的iPhone 6以及5.5吋的iPhone 6 Plus,有望激起史上最大的蘋果換機潮,中華電信、遠傳電信、台灣大哥大、台灣之星分頭表示,將同步在9月26日開賣iPhone 6,通路業者也陸續表態跟進。

台灣大哥大宣布,從今天中午12時起,在台灣大官網、myfone門市等處,開放消費者預約iPhone 6和iPhone 6 plus,截至下午3時,已有破萬人預約,根據目前資料顯示,iphone 6 plus 5.5吋預約人數最多,又以金色的64GB最受青睞。

遠傳電信宣布,從今天起,有興趣購買iPhone 6及iPhone 6 Plus的消費者,皆可以透過遠傳網站進行登記,可於第一時間接收到遠傳開放預購時間及開賣訊息,遠傳公布,2個小時內,登記人數破萬人。

台灣之星今天起開始預約,中華電信16日上午10時起開放預購,遠傳iPhone 6及iPhone 6 Plus預購方案預計於下週展開,遠傳旗下經銷商德誼則暫定於15日於門市開放預訂,26日當天依照順序取貨,STUDIO A目前暫無預購計畫。

蘋果推出4.7吋的iPhone 6以及5.5吋的iPhone 6 Plus,只提供16GB、64GB、128GB三個版本,分別有太空灰、銀、金三色。

國內電信業者26日開賣iPhone 6,距離發表會後僅16天,幾乎是有史以來在台灣最快開賣的iPhone新機,業者也樂觀預期,放大螢幕的iPhone 6將掀起史上最大換機潮。

以中華電信為例,目前iPhone 4和4S用戶有將近50萬戶,若2年約滿到期,很可能會升級iPhone 6,估計全台將掀起規模可觀的換機潮。1030911

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91