本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

Apple watch不貴?60歲熟男透早來排

2015/6/26 10:54(6/26 11:52 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者江明晏台北26日電)Apple Watch上午11時,在台灣10家授權門市開賣,搶得德誼台北京站門市頭香的民眾,從昨晚10時就來排隊,現場有不少排隊民眾是大學生和高中生,也有年約60歲的男性消費者打算排隊搶現貨買給自己。

Apple Watch即將在今天上午11時於台灣10家門市正式開賣,蘋果先前對於售價、數量及陳列方式保密到家,有不少果粉在前一晚就開始漏夜排隊,只為能在手腕添上一只Apple Watch。

怕果粉太累,德誼在台北京站門市推出專業舒壓按摩,加送精神早餐,現場一大早就開始聚集人潮,除了有高中生、大學生透早就來排隊,現場也有年約60歲的男性消費者,打算買給自己,還有一位媽媽帶著女兒也來排隊,相當焦急地詢問「現場貨有多少?排在這裡買得到嗎?」

搶得頭香、年約30歲的王小姐是長期使用果粉,她說,前一晚10點就來排隊,但很驚訝可以搶到頭香,她認為,台灣消費者可能還在觀望,也可能先前都買了水貨。1040626

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91