本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

三星Note10旗艦 Wi-Fi 6認證搶頭香

最新更新:2019/09/18 10:50

(中央社記者江明晏台北18日電)三星宣布,Galaxy Note10系列被Wi-Fi聯盟列為首款獲得最新通訊技術Wi-Fi 6認證的智慧型手機。

三星說明,Galaxy Note10系列是三星的旗艦級裝置,也是首款獲得Wi-Fi CERTIFIED 6 TM認證標章的智慧型手機,而同樣支援此技術的三星電子裝置還包括Galaxy S10系列,將能為顧客帶來Wi-Fi 6技術。

為使數量不斷成長的消費與商用級裝置適當發揮作用,Wi-Fi是不可或缺的關鍵基礎設施。從電視、電器到保全與通訊系統,萬物相聯的願景越來越值得期待。多年來,Wi-Fi聯盟引領業界制定一致認可的裝置標準。今年,最新的認證機制已隨著Wi-Fi 6的推出而開跑,確保持續符合最高的標準。

奠基於前幾代Wi-Fi的效能,Wi-Fi 6技術是電機電子工程師學會(IEEE)推出的最新技術。Wi-Fi 6將於2.4和5 GHz頻段上運作,不但傳輸容量較前幾代更為龐大,也帶來兩倍的空間流。獲得Wi-Fi聯盟Wi-Fi CERTIFIED 6 TM等級認證的裝置,能在一系列的應用情境中,為人們帶來前所未見的新功能。

三星指出,與Wi-Fi 聯盟的密切合作下,Galaxy Note10系列和Galaxy S10系列在推出時即已搭載Wi-Fi 6連線技術。它能為擁擠區域的用戶提供更快、更流暢的Wi-Fi連接,並能在不降速的情況下,支援高品質的視訊通話與高解析度的影音串流。(編輯:林興盟)1080918

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱