本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

小米延長手機生命週期 升級11T系列更新次數

2021/9/9 17:53
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者江明晏台北9日電)小米走向國際化後,仍有用戶對其手機系統更新有疑慮,為延長手機生命週期,小米今天承諾,提供Xiaomi 11T系列一共3次Google Android作業系統主要版本升級,及4年安全性系統更新。

小米今天發布新聞稿宣布,提供即將發表的Xiaomi 11T系列(包含Xiaomi 11T Pro與Xiaomi 11T)一共3次Google Android作業系統主要版本升級,以及4年的安全性系統更新。

業界指出,小米走向國際化之後,仍有許多用戶對其手機的系統更新有疑慮,目前小米其他機型平均提供2次作業系統主要升級與3年的安全性更新。

小米期盼透過此政策,讓Xiaomi 11T系列用戶有更好的用戶體驗和更高資訊安全保障,雖然此項政策暫不包含其他系列的產品,但小米認為這是一個積極的改變。

小米國際產品與技術負責人單文浩表示,隨著智慧型手機硬體持續創新,智慧型手機的生命週期逐漸延長,意味著用戶不需要頻繁更換手機。因此,越來越多消費者重視作業系統及新功能的更新頻率。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

小米表示,將提供3次Google Android作業系統主要版本升級,進一步延長小米手機的生命週期,用戶將能持續使用現有的小米手機,無需頻繁購買新產品,也能享受最新作業系統及相關功能。同時還為用戶提供4年的安全性更新,持續確保手機受到更高的安全保障。

另外,小米正評估將Google Android作業系統升級和安全性更新政策,導入更多小米智慧型手機的可能性。然而Google Android作業系統升級和功能的可用性因產品型號及市場而異。(編輯:林興盟)1100909

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族