本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

端午前夕送愛心 侯友宜小試身手包粽子

最新更新:2018/06/10 17:24
端午佳節將至,國民黨提名新北市長參選人侯友宜(前中)10日出席在蘆洲忠義廟前舉行的「萬粽飄香.關懷弱勢三蘆情」活動,與志工一起包愛心粽子助弱勢。中央社記者林長順攝 107年6月10日
端午佳節將至,國民黨提名新北市長參選人侯友宜(前中)10日出席在蘆洲忠義廟前舉行的「萬粽飄香.關懷弱勢三蘆情」活動,與志工一起包愛心粽子助弱勢。中央社記者林長順攝 107年6月10日

(中央社記者林長順新北10日電)中國國民黨新北市長參選人侯友宜今天出席蘆洲忠義廟「萬粽飄香」愛心送粽活動。現場準備2萬2000顆粽子,侯友宜也協助協會分送粽子給弱勢家庭。

侯友宜致詞時表示,他去年是以副市長身分受邀,今年是以市長參選人,希望明年是以市長身分來持續支持台灣環保協會和市議員李翁月娥的愛心送粽活動。

侯友宜隨後在志工媽媽邀請下,在現場一同包起粽子。侯友宜表示,粽子的外表不重要,但重要的是內在。志工媽媽在旁附和「包粽(包中)」,祝福侯友宜年底當選。

民主進步黨新北市長參選人蘇貞昌批評新北市處理合宜宅污水態度消極。侯友宜表示,蘇貞昌對合宜宅表達態度前,新北市政府早已和中央與桃園市政府有溝通並有解決共識。

媒體詢問何時辦理造勢活動,侯友宜說,把政見向市民清楚報告最重要,造勢活動不急於一時。(編輯:方沛清)1070610

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱