這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

興隆D2公宅配套沒做好 柯文哲:需要一點時間

最新更新:2018/10/11 12:10

(中央社記者梁珮綺台北11日電)台北市長柯文哲承諾興隆D2公宅承租戶,入住時可享有全方位服務,選擇自己需要的設備,不過,有承租戶指柯文哲沒做到,真的是騙子,柯文哲坦言,有些沒做到,還需要一點時間。

蘋果日報接獲民眾爆料,指市府當初稱公宅會給予全方位服務,讓承租戶可自由選擇家具、家電、網路等設備,實際上卻只有流理台、衣櫃與免治馬桶,其他全由承租戶自行想辦法,轟柯文哲真的是騙子。

柯文哲今天上午出席「大安老人服務暨日間照顧中心」開幕活動,活動開始前接受媒體訪問時坦言,有些有做到、有些沒有做到,「一定做得到,要一點時間」。他解釋,會有提供全方位服務的想法,是因當時松山區健康公宅落成時,他發現只有空屋,「租給人家不方便,要有個物業管理公司來處理」。

柯文哲說,只是,平台建立以後,物業管理公司要一個一個尋找,家具、電器等都是不同廠商負責,所以還未盡完善。

興隆D2公宅位於文山區木柵路二段138巷及興隆路四段105巷交叉口,為安康平宅改建計畫之一,月租金為附近中古屋的85折,經申請、抽籤、選房等過程後,預計11月10日可入住。(編輯:李錫璋)1071011

地機族