本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

遭陳福海告抹黑 楊鎮浯:有憑有據

2018/10/29 22:01(10/29 22:21 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃慧敏金門縣29日電)無黨籍金門縣長參選人陳福海競選總部今天向金門地方法院檢察署控告中國國民黨縣長參選人楊鎮浯等人意圖使候選人不當選;楊鎮浯競選總部表示,所說都是有憑有據。

尋求連任的陳福海今天委託律師到金門地院檢察署遞狀,針對楊鎮浯、國民黨金門縣黨部主委林芳旋意圖使候選人不當選、公然侮辱、誹謗等罪嫌提出告訴,並聲請證據保全程序。

陳福海競選總部說,中國國民黨金門縣黨部主委林芳旋卻持續以負面抹黑、聳動言詞操作選舉,不但已影響陳福海和縣府團隊、金酒公司聲譽。

陳福海競選總部表示,除了依法對楊鎮浯等抹黑、污衊行為提出告訴外,也依法聲請證據保全處分,針對透過文宣、網路社群等媒介發表不實言論的作為持續蒐證及究責,誓言還陳福海清白。

楊鎮浯競選總部回應表示,也希望透過司法機關的查證,徹底審查檢視陳福海縣長任內的縣政決策,檢討施政缺失,還給鄉親一個透明公正的行政體制。(編輯:吳佳穎)1071029

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.63