本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

澎湖吉貝島雷雨雹籠罩 近2小時下82毫米

最新更新:2019/08/20 13:46
澎湖吉貝島受到低壓帶環流影響雷雨雹罩照,20日清晨4時起短短的一個多小時,下了82毫米的雨量,澎湖氣象站表示,雨勢還會再下。圖為吉貝島著名的沙尾。(資料照片)中央社  108年8月20日
澎湖吉貝島受到低壓帶環流影響雷雨雹罩照,20日清晨4時起短短的一個多小時,下了82毫米的雨量,澎湖氣象站表示,雨勢還會再下。圖為吉貝島著名的沙尾。(資料照片)中央社 108年8月20日

(中央社澎湖縣20日電)澎湖吉貝島受到低壓帶環流影響,今天清晨4時起短短近2個小時,下了82毫米的雨量。澎湖氣象站表示,雨勢還會再下;澎湖縣消防局則尚未接獲有災情報告。

澎湖氣象站表示,今天清晨4時至6時許,位於白沙吉貝遊客中心的觀測站,觀測到下了82毫米的雨量。目前雨勢趨緩,累積至上午9時止為85毫米,雨水也大都流入海中。

澎湖氣象站指出,澎湖北方受低壓帶環流影響,加上有一團雷雨雹籠罩,才造成白沙吉貝島今天清晨在短短的近2個小時,累積了82毫米的雨,不過雨埶勢還會再下,至於馬公地區等觀測站,則僅是少量的雨勢。

澎湖縣消防局至目前止,則尚未接獲有災情通報。(編輯:黃世雅)1080820

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱