本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

爭取政黨票 時代力量主席到雲林拜票

最新更新:2019/12/24 14:34
時代力量黨主席徐永明(中)24日在時代力量雲林縣議員廖郁賢(左)陪同下到雲林莿桐市場掃街拜票,爭取選民對政黨票的支持。 中央社記者姜宜菁攝 108年12月24日
時代力量黨主席徐永明(中)24日在時代力量雲林縣議員廖郁賢(左)陪同下到雲林莿桐市場掃街拜票,爭取選民對政黨票的支持。 中央社記者姜宜菁攝 108年12月24日

(中央社記者姜宜菁雲林縣24日電)為衝刺政黨票,時代力量主席徐永明今天到雲林縣莿桐鄉掃街拜票,他表示,時代力量沒有推出總統副總統候選人,也未推出雲林區域立委參選人,僅能靠地方黨部協助爭取政黨票。

徐永明和雲林縣議員廖郁賢今天早上在雲林莿桐市場掃街拜票,爭取選民對時代力量政黨票支持。廖郁賢手持麥克風與民眾打招呼,徐永明逐一跟民眾握手,也與熱情的支持者合照,不放過任何推銷政黨的機會。

徐永明告訴中央社記者,時代力量去年在雲林縣推出2人參選縣議員,最後僅廖郁賢當選,足見時代力量在雲林縣有支持者,因此南下懇託。

徐永明指出,依據近日各家媒體的民調顯示,時代力量所推出的前4名不分區立委在安全名單內,如果立委黃國昌要連任,需要再衝刺至少10萬票。

徐永明坦言,時代力量的票源以六都為主,所以他到其他縣市時,會向選民介紹各提名人的專業和個人魅力,強調時代力量監督永遠都在。

時代力量為衝刺政黨票,徐永明近日勤下鄉配合地方黨部或是立委參選人跑行程,到市場拜票,同時選前10天將大環島造勢,並邀百萬人民站出來,搶救黃國昌。(編輯:黃世雅)1081224

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族