本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

參選雲林立委失利 張嘉郡:投身教育關心地方

最新更新:2020/01/22 13:16
雲林縣青埔教育基金會董事長張嘉郡(左)參選雲林縣立委失利,22日出席贈春聯活動時表示,未來將投身在教育等領域,持續關心地方。 中央社記者姜宜菁攝 109年1月22日
雲林縣青埔教育基金會董事長張嘉郡(左)參選雲林縣立委失利,22日出席贈春聯活動時表示,未來將投身在教育等領域,持續關心地方。 中央社記者姜宜菁攝 109年1月22日

(中央社記者姜宜菁雲林縣22日電)雲林縣青埔教育基金會董事長張嘉郡參選雲林縣立委失利,今天選後首次公開露面,對於未來發展,張嘉郡接受媒體聯訪表示,未來將投身在教育等領域,持續關心地方。

雲林縣青埔教育基金會今天舉辦贈送春聯活動,張嘉郡和雲林縣文化處長陳璧君等人揮毫寫春聯,與民眾分享年節氣氛。

對於敗選雲林縣立委後的下一步,張嘉郡接受媒體聯訪時表示,選後在地方謝票,也帶孩子四處走走。人生新目標包括推動教育、體育運動,還有推廣老人家和小孩的活動,持續關懷地方。

針對國民黨這次大選慘敗,黨內改革聲浪四起,張嘉郡也說,希望未來不論是誰當選黨主席,應該要廣納年輕人意見。她表示,歡迎更多年輕人加入,越多青年加入,黨內改革越成功。

至於是否有意願參選國民黨主席,張嘉郡回應,謝謝大家的鼓勵,但自己對黨職工作不熟悉,不過改選過程中,她也願意提供黨主席參選人協助。

另外,選後罷免高雄市長韓國瑜活動來勢洶洶,張嘉郡認為,台灣人很有慈悲的心,選戰過程激烈,產生對立,但選後何必一路追殺,應該讓韓國瑜兌現對高雄市民的承諾,政治追殺不是台灣人善良的本性。(編輯:洪學廣)1090122

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱