本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

新北第3座全齡化公園 樹林鹿角溪近山佳火車站

最新更新:2021/01/24 20:36
新北市樹林鹿角溪公園第4期工程日前完工,定位為「熱血信念青春無限」的動態主題公園,提供完善的籃球運動場,成為讓籃球愛好者可以享受運動的好去處。(工務局提供)中央社記者王鴻國傳真 110年1月24日
新北市樹林鹿角溪公園第4期工程日前完工,定位為「熱血信念青春無限」的動態主題公園,提供完善的籃球運動場,成為讓籃球愛好者可以享受運動的好去處。(工務局提供)中央社記者王鴻國傳真 110年1月24日

(中央社記者王鴻國新北24日電)新北市政府工務局今天表示,樹林鹿角溪公園第4期工程完工,這是繼中和錦和公園、三重三民公園,為新北市第3座全齡化公園,啟用後可充分滿足各年齡層民眾朋友休閒需求。

工務局長詹榮鋒表示,樹林鹿角溪公園面積高達7022平方公尺,為落實全齡化公園目標,公園共分4期進行闢建,自101年起陸續完成第1期鄰里休閒區、第2期兒童遊戲場及第3期銀髮體健區等多元化設施,滿足當地居民日常生活的休閒需求。

他表示,第4期工程日前完工,定位為「熱血信念青春無限」的動態主題公園,提供完善的籃球運動場,讓不同年齡層的籃球愛好者可以享受運動的好去處。

他強調,距離山佳火車站步行只要5分鐘的鹿角溪公園,過去是鐵皮工廠林立,如今完成公園闢建後,可沿著鹿角溪畔與山仔腳公園相映,周遭環境更加舒適宜人,充分滿足各年齡層民眾休閒需求。(編輯:李錫璋)1100124

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族