本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

搶搭斯卡羅熱潮 屏縣府推社群活動送簽名海報

2021/10/22 12:49(10/22 13:01 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
號稱台灣史上最大規格的史詩級鉅作「斯卡羅」,開播以來話題不斷,屏東縣政府搶搭熱潮推出活動,民眾只要在指定貼文分享拍攝景點的照片或於屏東電影節期間出示按讚、分享紀錄,即有可能獲得復刻版簽名海報等好禮。(屏東縣政府提供)中央社記者曾以寧傳真  110年10月22日
號稱台灣史上最大規格的史詩級鉅作「斯卡羅」,開播以來話題不斷,屏東縣政府搶搭熱潮推出活動,民眾只要在指定貼文分享拍攝景點的照片或於屏東電影節期間出示按讚、分享紀錄,即有可能獲得復刻版簽名海報等好禮。(屏東縣政府提供)中央社記者曾以寧傳真 110年10月22日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者洪學廣、曾以寧屏東22日電)搶搭斯卡羅熱潮,屏東縣政府推出臉書社群活動,民眾只要在指定貼文分享拍攝景點的照片,或於屏東電影節期間出示按讚、分享紀錄,就可能獲得復刻版簽名海報等好禮。

屏東縣政府傳播暨國際事務處今天發布新聞稿表示,臉書粉絲團舉辦「上山下海,再續斯卡羅」活動,只要分享貼文就有機會抽得復刻版簽名海報1張;另外,在貼文下方分享拍攝景點照片、並邀請好友按讚,讚數最多的前10名就可獲得獎金。

傳播暨國際事務處也搭配即將開跑的屏東電影節推出分享換海報活動,民眾只要在電影節成果影展首映會與下鄉放映期間,到播放地點出示「屏東縣政府傳播暨國際事務處」及「i屏東~愛屏東」臉書粉絲團按讚及分享指定貼文,也有機會獲得「斯卡羅」簽名海報。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

屏東電影節將在10月22、23、24、30日分別於屏東國賓影城、屏東市演武場旁廣場、恆春西門廣場、東港濱灣之心等地,舉行電影首映及下鄉放映。

縣府說明,復刻簽名海報中有查馬克.法拉屋樂、雷斌.金碌兒、温貞菱、法比歐、黃健瑋、雷洪、夏靖庭、周厚安、黃遠、程苡雅、張瑋帆、余竺儒等演員簽名,並提醒喜愛「斯卡羅」的民眾隨時‪密切關注「屏東縣政府傳播暨國際事務處」粉絲專頁相關活動的最新訊息。(編輯:謝雅竹)1101022

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族