本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

遭爆料住台中七期 顏寬恒:從小到現在都住沙鹿

2021/11/16 16:26(11/16 16:45 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
國民黨台中第2選區立委補選參選人顏寬恒遭爆料住在台中七期豪宅,顏寬恒16日表示,自己從小到現在都住在沙鹿。(中央社檔案照片)
國民黨台中第2選區立委補選參選人顏寬恒遭爆料住在台中七期豪宅,顏寬恒16日表示,自己從小到現在都住在沙鹿。(中央社檔案照片)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者趙麗妍台中16日電)國民黨台中第2選區立委補選參選人顏寬恒遭爆料住在台中七期豪宅,顏寬恒今天表示,自己從小到現在都住在沙鹿,是實實在在的沙鹿人,「要爆料,請先做好功課」。

資深媒體人周玉蔻在臉書爆料指出,顏寬恒一家住在台中七期豪宅,對於顏寬恒曾說過「這些人一輩子沒住過我們的故鄉,卻想要當我們的主人」,她質疑「沙鹿主人住台中帝寶,在地人不住在在地」。

顏寬恒今天回應,他的小孩就讀國、高中時住在七期,孩子畢業之後就搬回沙鹿,自己從國小、國中、高中、大學到現在都住在沙鹿,是實實在在的沙鹿人,「要爆料,請先做好功課,查好資料」。

而根據監察院財產申報資料,顏寬恒夫妻名下不動產共有80多筆,絕大多數在沙鹿區;民進黨參選人林靜儀則有6筆土地、建物,都不在中2選區內。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

根據林靜儀去年卸任立委時向監察院申報的財產資料,名下土地及建物各有3筆,實際為2筆房地產,分別位於台中市南區樹子腳段及南投縣草屯鎮北投堡段。林靜儀已在烏日區向同學租房子,裝潢完工後將搬入居住。

台中市第2選區在前台灣基進立委陳柏惟罷免案通過後,明年1月9日舉行補選。民進黨在11月3日徵召林靜儀參加補選,國民黨也在11月9日宣布徵召顏寬恒投入中2選區立委補選。(編輯:謝雅竹)1101116

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族