本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

澎南濱海嘉年華 賴峰偉盼打造成海洋基地

2022/7/17 16:56(7/17 20:06 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
澎湖縣長賴峰偉(左3)17日在澎南濱海嘉年華活動表示,希望「澎南濱海商圈」能逐漸建立在地海洋休憩活動品牌,規劃特色主題式遊程,作為商圈未來的發展特色,提升觀光產業競爭力,並帶動地方經濟產業。(澎湖縣政府提供)中央社  111年7月17日
澎湖縣長賴峰偉(左3)17日在澎南濱海嘉年華活動表示,希望「澎南濱海商圈」能逐漸建立在地海洋休憩活動品牌,規劃特色主題式遊程,作為商圈未來的發展特色,提升觀光產業競爭力,並帶動地方經濟產業。(澎湖縣政府提供)中央社 111年7月17日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社澎湖縣17日電)澎湖縣長賴峰偉今天在澎南濱海嘉年華活動表示,澎南濱海商圈發展海洋遊憩與珊瑚礁復育共生的生態旅遊,兼顧資源保育及經濟發展的平衡,符合永續島嶼的願景,期許行銷海洋創意產業特色,帶動場域觀光。

經濟部中小企業處補助澎湖縣政府辦理「馬公山水濱海綠廊商圈發展計畫」,澎南濱海嘉年華提供遊客全天的遊程,不僅能認識山水水域活動的多樣性,更能與業者共好、共榮。

賴峰偉表示,馬公澎南區有山水沙灘、鎖港杭灣珊瑚復育等遊憩景點,縣府在澎南地區打造如同馬公中正路商圈的「澎南濱海商圈」,目前已有16家在地業者進駐。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

賴峰偉表示,希望「澎南濱海商圈」能逐漸建立在地海洋休憩活動品牌,規劃特色主題式遊程,作為商圈未來的發展特色,提升觀光產業競爭力,並帶動地方經濟產業,期盼「澎南濱海商圈」能與馬公中正路商圈一樣繁榮。

澎南濱海嘉年華推出包括海底漫步、划SUP、水彈跳包、海上滑梯、特色市集與派對團康、涼傘體驗、尋找幽靈蟹、星空晚會等活動,內容多元豐富,讓遊客玩得痛快。(編輯:張雅淨)1110717

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族