本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

陳怡蓉怕冷 未婚夫籌備夏天婚禮

2016/2/18 18:35(2/18 21:31 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王靖怡台中18日電)藝人陳怡蓉未婚夫、聖緹雅醫美診所執行長薛博仁今天說,要開始籌備婚事,陳怡蓉很怕冷,預計在夏天結婚。

聖緹雅醫美診所台中店下午舉辦開幕記者會,邀「性感女神」鍾麗緹擔任剪綵嘉賓,45歲的鍾麗緹分享凍齡祕訣,並甜聊與小12歲男友、中國大陸藝人張倫碩戀情。

去年已向陳怡蓉求婚成功,薛博仁被問到婚事時說,要開始準備,陳怡蓉很怕冷,攝氏20度以下對她就是嚴冬,預計夏天結婚較適合,怕陳怡蓉穿太少會感冒,一旁的鍾麗緹聽到直呼好貼心。

薛博仁嘴甜稱讚陳怡蓉身材及狀況都非常好,他只要盡本分,提供一些概念就可以,鍾麗緹也說「好美了,已經好美了」。

鍾麗緹曾與「星爺」周星馳合作多部電影,被問到是否看過周星馳新作「美人魚」?她表示,還沒看,但知道電影賣座,祝福周星馳,接下來也想投資電影。1050218

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91