本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

陳怡蓉自以為浪漫留彈殼 行李泰國遭扣

2016/8/19 11:01
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社19日電)37歲的女藝人陳怡蓉和醫美診所執行長薛博仁將在9月26日將在泰國清邁完婚,但這個準新娘似乎有點糊塗。陳怡蓉昨天深夜在臉書自曝幾天前行李箱因被檢出彈殼而被扣留在泰國的烏龍事件。

陳怡蓉說,她在桃園國際機場行李轉盤前等待,卻遲遲不見自己的行李,只好到櫃台詢問。櫃台人員竟告知,她的行李被扣留在曼谷了,原因是被照出有彈殼。

她說,此時腦袋突然閃過去年的一段回憶,原然是她過去曾去國外打靶,然後「自以為浪漫想留著當紀念」,結果把彈殼放進行李箱後就忘記了。

陳怡蓉只好請櫃台轉告泰國她的行李箱密碼,請他們隨意翻找。隔了一天,行李箱終於又回到陳怡蓉手中了。而且陳怡蓉還說,泰國海關不但沒有誤會她也沒亂翻行李,更感人的是,彈殼拿出來後還幫我整理行李,整理的比她放進去時的還整齊。

陳怡蓉說,當她跟在場友人說出彈殼的來源時,大家都傻眼了,不過她堅稱自己是糊塗不是傻。有網友問她,糊塗跟傻的差別是?陳怡蓉則搞笑回應說,這題我無法客觀的回答你。1050819

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49