本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

Ella驚豔米蘭秀場 為老公學燉飯

2016/9/24 18:58(9/24 19:14 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王靖怡台北24日電)藝人Ella受邀出席義大利米蘭時裝週看秀,以「勇敢公主」造型驚豔秀場,順道大啖義大利美食的Ella,還溜進廚房請教燉飯祕訣,想做給老公及家人吃。

Ella(陳嘉樺)今年獲5個品牌邀請前往米蘭時裝週觀展,享有第1排座位及專屬看秀服裝等高規格待遇,讓首次以個人身分前來的Ella忍不住開玩笑說,「我不敢說自己是國際巨星,只能說我是個國巨際星啦」。

服裝秀展示眾多鞋款,讓熱愛買鞋的Ella心癢難耐,直喊「荷包要大失血了」。Ella穿上精美刺繡及印花裝飾的宮廷風洋裝,搭配有辮子的中分髮型,被稱讚有靈氣像公主,讓她直喊不是普通公主,是勇敢公主,驚豔造型吸引多家媒體採訪。

Ella順道大啖義大利美食,前往有110年歷史的餐廳朝聖,一行人品嚐店內招牌義大利麵、米蘭豬排等料理,對下廚有興趣的Ella也把握機會溜進廚房,向主廚討教美味燉飯祕訣,打算回來後做給老公及家人吃。

回想起4年前與好姊妹Selina(任家萱)、Hebe(田馥甄)在米蘭看秀,Ella說,今年工作太忙,很久沒來歐洲旅遊,要多留兩天放鬆身心,接下來就可好好籌備個人單曲。

Ella這次特地帶30位工作人員的攝影團隊,以VR(虛擬實境)科技拍攝米蘭時裝週互動紀錄片,未來觀眾將可透過VR影片與Ella暢遊米蘭時裝週,一窺秀場幕後百態。1050924

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.93