本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

Ella懷孕3個月 嗨跳健身操【影】

2016/10/23 15:04(10/23 15:47 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王靖怡台北23日電)藝人Ella昨晚在臉書宣布懷孕,今天「S.H.E」合體High跳健身操。Ella說,懷孕3個月,沒孕吐、胃口好,還把驗孕棒送給Selina和Hebe當禮物。

Ella(陳嘉樺)是女子團體S.H.E成員,與馬來西亞籍老公賴斯翔結婚4年多,昨晚Ella在社群網站臉書(facebook)PO出驗孕棒兩條線及和老公開心擁抱照片,宣布懷孕喜訊。

S.H.E下午在台灣大學綜合體育館出席「World Gym2016活力有氧派對」,3人都以運動裝扮亮相,Ella孕肚不明顯,S.H.E帶領全場High跳健身操,Ella扭腰擺臀全都來,展現動感活力。

Ella受訪時笑喊「是的,我懷孕了」,直呼有點感動,謝謝大家,Ella隨即眼眶泛淚,坦言知道懷孕當下開心又驚喜,預計工作到今年11月底開始休息。

Hebe(田馥甄)說,很開心,和Selina(任家萱)同時得知,看到驗孕棒禮物時真的驚呆,要當阿姨了;Selina表示,很替Ella開心,Ella是很善良的人,還開玩笑自嘲她看起來比較像懷孕,最近吃太好。1051023

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.43