本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

江美琪化妝視訊 傷心1歲兒認不出

2017/5/9 18:13(5/9 18:23 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王靖怡台北9日電)育有1歲兒子睦睦的歌手江美琪今天笑聊媽媽經表示,平常在家都素顏,有次當演唱會嘉賓化全妝與兒子視訊,兒子卻認不出她,自嘲「妝前妝後有差這麼多嗎?」讓她有點傷心。

江美琪與樂手老公林振益結婚2年多,產下睦睦後,生活重心都放家庭。加盟新東家台灣索尼音樂娛樂股份有限公司,中午與媒體餐敘時,江美琪說,喜歡唱歌、眷戀舞台,老公也力挺,希望她可開心唱歌,做喜歡做的事。

14日將辦「回到開始的地方」LIVE錄音直播活動,江美琪挑戰與樂隊一次到底同步錄音方式,演唱2首經典作品及2首新歌;江美琪說,錄音地點是國民中學母校教室,不是錄音室,真的是大考驗。

談起睦睦,江美琪笑說,「媽媽真的是超人」,婚前光煎蛋就要戴長手套,怕被油噴到,現在則會炒菜、煎蛋,不用再戴手套;有駕照但害怕開車上路的她,也為載兒子出去玩,強迫自己要開,直呼女生韌性真的很強,不要小看自己。

出外工作會與兒子視訊,江美琪說,平常在家都素顏,有次擔任演唱會嘉賓化好全妝,想說趁空檔與兒子視訊,沒想到兒子認不出她,還快哭了,只能一直向兒子喊話是媽咪,感嘆「妝前妝後有差這麼多嗎?」逗笑全場。

至於何時要拚第2胎?江美琪驚呼,「拜託,先不要」,想先照顧好兒子,上幼兒園後再說,並讚兒子很乖,平常她和老公都會跟兒子講道理,且只有視訊時才讓兒子看手機,其他時間不讓兒子玩,夫妻倆也盡量不在兒子面前滑手機。1060509

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81