本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

情歸模特兒海莉鮑德溫 小賈斯汀證實結婚了

最新更新:2018/11/18 07:51
加拿大流行歌手小賈斯汀(左)在社群媒體上證實,已與模特兒海莉鮑德溫(右)結為連理。(圖取自小賈斯汀IG網頁www.instagram.com/justinbieber)
加拿大流行歌手小賈斯汀(左)在社群媒體上證實,已與模特兒海莉鮑德溫(右)結為連理。(圖取自小賈斯汀IG網頁www.instagram.com/justinbieber)

(中央社洛杉磯17日綜合外電報導)加拿大流行歌手小賈斯汀(賈斯汀畢伯,Justin Bieber)在社群媒體上證實,已與模特兒海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)結為連理。媒體於2個月前報導稱,兩人已取得結婚執照。

小賈斯汀在他的Instagram帳號上傳一張自己與海莉鮑德溫牽手散步的照片,並寫道「我的老婆超棒」。

小賈斯汀是全球最暢銷歌手之一,今夏傳出他已與21歲的海莉鮑德溫訂婚消息,海莉鮑德溫是美國演員史蒂芬鮑德溫(Stephen Baldwin)的女兒。媒體於9月報導稱,兩人已取得在美國結婚的執照。

亞利桑那州出生的海莉鮑德溫已在Instagram更名為海莉畢伯(Hailey Bieber)。

繼美國高人氣女歌手凱蒂佩芮(Katy Perry)之後,24歲的小賈斯汀成為在推特(Twitter)擁有高達一億追隨者的第2人。小賈斯汀的龐大粉絲,一直對他的羅曼史深感興趣,他曾與美國流行樂小天后兼演員席琳娜(Selena Gomez)分分合合多年。(譯者:劉學源)1071118

在 Instagram 查看這則貼文

Hunny buns punkin

Justin Bieber(@justinbieber)分享的貼文 於 張貼

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱