本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

奧斯卡主持人確定從缺 史上第2次

2019/2/6 08:29(2/6 09:02 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
第91屆奧斯卡頒獎典禮將不會有正式的主持人。(圖取自Pixabay圖庫)
第91屆奧斯卡頒獎典禮將不會有正式的主持人。(圖取自Pixabay圖庫)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社洛杉磯5日綜合外電報導)負責轉播第91屆奧斯卡金像獎頒獎典禮的美國廣播公司(ABC)主管今天表示,本屆頒獎典禮將不會有正式的主持人,是這項盛會有史以來第2次出現主持人從缺的情形。

路透社報導,2月24日頒獎典禮進入3週倒數階段,美國廣播公司娛樂部門主管柏克(Karey Burke)表示,這場頒發影壇最高榮譽的盛會將放棄網羅新的主持人,而是將主持工作分散給各個頒獎人。

喜劇明星凱文哈特(Kevin Hart)過去反同志推文遭起底後,去年12月交出奧斯卡主持棒。主辦單位並未宣布接替人選,也沒有發布官方聲明解釋頒獎典禮將如何進行。

奧斯卡獎91年歷史,僅1989年有過一次沒有主持人的頒獎典禮,當年影星羅伯洛(Rob Lowe)與白雪公主的二重唱被人罵到翻。

奧斯卡獎主持人通常以喜感十足的獨角戲替頒獎典禮開場,內容多聚焦名人、影劇圈現狀以及文化和政治議題。

柏克表示,本週稍晚負責轉播典禮的製作人將向她簡報節目細節,說他們安排了「相當精彩的開場秀」。(譯者:蔡佳敏/核稿:盧映孜)1080206

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族