本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

蘇志燮戀情曝光 女友小他17歲

最新更新:2019/05/17 21:26
41歲的南韓演員蘇志燮(圖)與小17歲女友的戀情17日被當地媒體報導。(中央社檔案照片)
41歲的南韓演員蘇志燮(圖)與小17歲女友的戀情17日被當地媒體報導。(中央社檔案照片)

(中央社記者姜遠珍首爾17日專電)41歲的南韓演員蘇志燮與小17歲女友的戀情今天被當地媒體報導,蘇志燮透過經紀公司表示,女友是默默守在身邊給予他力量的人,希望粉絲能溫柔地注目。

南韓聯合新聞通訊社報導,蘇志燮對於沒能主動公開戀情向粉絲道歉,並對粉絲如何看待這份戀情持認真謹慎的態度。

蘇志燮說,女友對自己來說是很重要的人,兩人相處愉快,今後他會成為更有責任感的演員,以回報粉絲對自己的信任。

報導說,出道25年的蘇志燮首度爆出戀情,他於2018年3月作客「首爾放送」(SBS)電視台娛樂節目「深夜正式演藝」宣傳電影「雨你再次相遇」時,與當時負責採訪的趙恩貞結識,之後兩人透過朋友聚會重逢,逐漸擦出愛情的火花。

1994年出生的趙恩貞畢業於梨花女子大學韓國舞蹈學系,2014年進入電子競技與遊戲有線電視頻道OGN成為一名主播,之後至2018年6月加盟「深夜正式演藝」節目,目前暫停演藝圈活動。(編輯:郭中翰)1080517

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱