本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

李敏鎬退伍後首作 科幻愛情劇The King強勢回歸

最新更新:2019/05/20 10:30

(中央社記者姜遠珍首爾20日專電)南韓電視劇製作商Hwa & Dam Pictures今天表示,演員李敏鎬和金高銀將搭檔演出科幻愛情劇「The King:永遠的君主」,這將是李敏鎬服替代役退伍後的首部作品。

新劇「The King:永遠的君主」由王牌編劇金恩淑執筆、由「太陽的後裔」導演白尚勳執導,是金高銀繼「鬼怪:孤單又燦爛的神」之後,再度與金恩淑合作。編劇、導演及演員都堪稱一時之選。

南韓聯合新聞通訊社指出,新劇「The King:永遠的君主」以平行世界為題材,講述大韓帝國皇帝與一名現代刑警跨越時空合作實現各自目標的故事。

故事內容描述想要關閉次元之門的理科型大韓帝國皇帝李袞,和想要守護朋友、愛情的文科型大韓民國刑警鄭太乙,兩人輾轉於兩個世界互相幫助而發生的一系列故事。李敏鎬應會一人分飾兩角。

該劇預計於今年下半年開拍,2020年上半年開播。(編輯:施燕飛)1080520

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱