本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

跟你老婆去旅行加拿大外景殺青 張書豪驚喜慶生

最新更新:2019/10/23 21:31
赴加拿大取景的電影「跟你老婆去旅行」海外拍攝行程在加拿大時間22日殺青,碰巧是演員張書豪(右2)生日,演員鳳小岳(右3)、陳妍希(右)與劇組眾人輪番幫他慶生。(滿滿額娛樂提供)中央社記者洪健倫傳真  108年10月23日
赴加拿大取景的電影「跟你老婆去旅行」海外拍攝行程在加拿大時間22日殺青,碰巧是演員張書豪(右2)生日,演員鳳小岳(右3)、陳妍希(右)與劇組眾人輪番幫他慶生。(滿滿額娛樂提供)中央社記者洪健倫傳真 108年10月23日

(中央社記者洪健倫台北23日電)導演林孝謙率3名主角鳳小岳、陳妍希與張書豪,為新片「跟你老婆去旅行」赴加拿大的拍攝行程殺青,當天碰巧是張書豪生日,劇組輪番幫他慶生,讓張書豪驚喜不斷。

製片公司今天發布新聞稿表示,赴加拿大取景的「跟你老婆去旅行」,海外拍攝行程於加拿大時間22日在蒙特婁正式殺青,接下來將返回台灣拍攝國內的戲分。

電影公司表示,加拿大拍攝行程殺青當天,正巧是張書豪生日,劇組眾人還輪番幫張書豪慶生,讓他驚喜不斷。

張書豪感動地說:「今天最浪漫與最溫暖的事情同時發生。」當天劇組已先準備2個蛋糕為他慶生,陳妍希還在深夜11時,特地走到張書豪在當地喜歡的拉麵店,買拉麵送給他。讓張書豪直呼「好浪漫,好幸福」。

電影公司表示,本片由「比悲傷更悲傷的故事」原班幕後人馬製作,是一部偶像公路愛情喜劇。劇組為了搶拍楓紅與雪景,特別遠赴加拿大取景,終於在寒風中完成近一個月的海外工作,3名主角鳳小岳、陳妍希、張書豪對加拿大楓景依依不捨,也因為此行而培養出珍貴默契與情誼。

陳妍希表示,「好多漂亮景色,尤其是楓葉。來這裡拍公路愛情電影,真是很幸福的事。」鳳小岳則說,除了不捨加拿大美景,更不捨劇組人員在半夜攝氏2、3度寒風中拍攝的辛勞。

張書豪則覺得此行對全體劇組都充滿挑戰,就像一起完成一個不可能的任務。本片的華裔演員麥克隋(Michael Sui)也對加拿大行程結束很感傷,並說:「在這認識好多朋友,很依依不捨。」

對於這次海外拍攝經驗,林孝謙跟編劇呂安弦表示收穫滿滿,並說在加拿大拍片分秒必爭,更必需中、英、法文3語交錯進行,每次拍攝都是人力協調大考驗。

而此行從魁北克、多倫多到蒙特婁,天氣讓林孝謙與呂安弦最難忘,他們說加拿大的秋天氣候不可捉摸,卻產生很多意外美感,「尤其楓紅遠比勘景時所見的綠葉,更美得超乎想像」。

「跟你老婆去旅行」預計今年11月下旬殺青,並於2020年秋季上映。(編輯:張芷瑄)1081023

導演林孝謙為新片「跟你老婆去旅行」遠赴加拿大取景,海外拍攝行程在當地時間22日殺青,林孝謙表示,在加拿大拍片分秒必爭,更要中、英、法文3語交錯進行,每次拍攝都是人力協調大考驗。(滿滿額娛樂提供)中央社記者洪健倫傳真  108年10月23日
導演林孝謙為新片「跟你老婆去旅行」遠赴加拿大取景,海外拍攝行程在當地時間22日殺青,林孝謙表示,在加拿大拍片分秒必爭,更要中、英、法文3語交錯進行,每次拍攝都是人力協調大考驗。(滿滿額娛樂提供)中央社記者洪健倫傳真 108年10月23日
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱